La ricetta è stata cancellata
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di Penne rigate
  • 400 gr di Acqua per la cottura della pasta
  • 1 fetta di zucca
  • Pancetta affumicata (io uso quella a dadini) si può usare anche lo speck
  • pecorino
  • Aglio opp. porro
  • Vino bianco per sfumare
  • Qualche foglia di alloro e di salvia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fate il soffritto, io l'ho fatto col porro, 3 min 100° vel 1 , aggiungete nel  coperchio chiuso"coperchio chiuso" la pancetta e le foglie di alloro e salvia, poca xchè potrebbe rendere il tutto amaro,  5 min 100° vel 1 , tagliate la zucca a cubetti nel frattempo, aggiungetela e bagnate di tanto in tanto col vino, fate attenzione che non si asciughi, fate andare  15/20 min 100° velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Cercate di togliere le foglie di alloro e salvia. Aggiungete l'acqua e portate a bollore, 6 min 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , mettete la pasta direttamente dal foro e puntate il tempo di cottura + 2 minuti, ma controllate sempre, mi raccomando quasi a fine cottura aggiungete il formaggio e servite

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Penne zucca pancetta e pecorino

Stampa:

Commenti