Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 24-03-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 320 gr. di pasta formato pennette rigate, 4 carciofi, 200 gr. di tonno al naturale, 100 gr. di fagiolini lessati, 30 gr. di olio extravergine di oliva, 2 coste di sedano, 1 limone, 1200 gr. di acqua per cottura pasta, un pizzico di sale.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire, lavare accuratamente i carciofi (solo il cuore) lasciandoli per 15 minuti a riposo in acqua acidula. Nel boccale, versare l'olio e i carciofi tagliati a spicchi, cuocere: 20 min. 100° Antiorario vel. Soft e mettere da parte. Nel boccale pulito e raffreddato, versare i carciofi e i fagiolini, le coste di sedano, il tonno, frullare: vel. 5-8 per 1 min. fino ad ottenere una crema; versare la crema in una zuppiera. Versare l'acqua nel boccale portare ad ebollizione: 10 min. 100° vel. 1, cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Scolare la pasta e versarla nella zuppiera con la crema, mescolare bene e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
il risultato è stato un pò deludente. per me questa salsa è ottima su dei crostoni ma non per condire la pasta.
Ele
Are you sure to delete this comment ?