Ingredienti
- Per il sugo:
- 20 g di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio, extra vergine di oliva
- 200 g di speck
- 250 g di panna, per cucina
- sale e pepe q.b.
- Per la pasta:
- 1100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- 320 g di pennette rigate
- olio q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio, tritare: 5 sec. vel. 7
- aggiungere l'olio e rosolare: 3 min. 100° vel.1
- aggiungere lo speck e rosolare:3 min. 100° vel.1
- aggiungere la panna da cucina,aggiustare con sale e pepe, cuocere: 3 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
- aggiungere lo zafferano
- mettere da parte il sugo
- versare nel boccale l'acqua, portare a bollore: 8min.100° vel.1
- quando l'acqua bolle versare la pasta, cuocere per il tempo indicato dalla confezione 100° "antiorario" vel."velocità soft"
- a cottura ultimata, scolare la pasta e condire con il sugo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
CIAO PAOLA, QUESTA RICETTA E' PROPRIO BUONA ,L'HO FATTA PIU' DI UNA VOLTA E HA SEMPRE GRANDE SUCCESSO, MERITA PROPRIO UN BEL VOTO. LILLY
Ciao Paola ,
: p buonissima, anche mio marito l'ha gradita molto, l'ho gia' inserita nelle mie preferite.
Are you sure to delete this comment ?