- Bimby ® TM 31
Ingredienti
esecuzione
- 1 spicchio d'aglio
- 50 grammi Olio extra vergine
- 150 grammi pancetta a dadini
- 4 carciofi tagliati a spicchi
- 1000 grammi d'acqua
- 500 grammi pasta tipo pennette
- q.b. prezzemolo
- 50 grammi Parmigiano grattugiato
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il parmigiano ed il prezzemolo pochi secondi vel 9
e mettere da parte,
nel boccale mettere aglio, olio, pancetta,
insaporire 3 min. temp.Varoma vel. 2.
Unire i carciofi a spicchi e cuocere 5 min temp. Varoma vel 1
Versare l'acqua nel boccale e il dado bimby e cuocere 10 minuti
temp. Varoma vel 1.
Quando l'acqua bolle aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1
A fine cottura versare in una zuppiera, mantecare con il parmigiano e prezzemolo e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?