thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-05-2016
modificata: 15-05-2016

Ingredienti

Preparazione:

  • 400 grammi Pennette o altra pasta corta
  • 400 grammi Passata di pomodoro o pomodori pelati (già frullati)
  • 200 grammi panna da cucina
  • 1/2 cipolla
  • 20 grammi olio extra vergine d'oliva
  • 800 grammi acqua bollente
  • 1 cucchiaino colmo sale fino
  • 20 grammi Brandy

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. 1) Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 10 sec vel 7.

    2) Aggiungere l'olio, 3 min 100° vel 1.

    3) Aggiungere la passata di pomodoro o in alternativa i pomodori pelati (già frullati), la panna, il brandy e cuocere 10 min Varoma vel 1.

    4) Aggiungere la pasta, l'acqua bollente, il sale e cuocere 

    min indicati nella confezione della pasta 100° vel velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario"

    5) Servire immediatamente con una spolverata di parmigiano o altro formaggio grattuggiato

Consiglio

Se si usano i pomodori pelati, frullare per 10 sec. vel 7

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pennette risottate

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento