Ingredienti
- 40 gr. di olio
- 1 spicchio di aglio
- 250 gr. d funghi freschi
- 1 bustina di funghi secchi
- 250 gr. di pomodorini
- 100 gr. di pancetta
- 50 gr. di parmigiano
- 400 gr. di pennette
- 500 gr. di acqua
- 100 gr. di acqua per i funghi secchi
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l' aglio, l' olio e 50 gr. di funghi freschi, cuocere per 3 min. temp 100° vel 3-4. Aggiungere la pancetta, il resto dei funghi freschi, quelli secchi (precedentemente ammollati in 100 gr. di acqua tiepida) e i pomodorini. Cuocere per 3 min. 100° vel. 1. Versare l' acqua e il sale e cuocere per 8 min. temp. Varoma vel. "velocità soft" . Aggiungere le pennette e cuocere per 12 min. 100° vel "velocità soft" "antiorario" . A cottura ultimata versare le pennette in una pirofila, cospargere di parmigiano e servire calde.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
18/09/2010 le ho preparate per pranzo.. buonissime................ :
Ciao Noemi 77
18/09/2010 le ho preparate per pranzo.. buonissime................ :
Ciao Noemi 77
scusa ma la pasta la devo mettere a cuocere con tt il condimento?