Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- BURRO, POLPA DI GRANCHIO, BRANDY O VINO BIANCO, PANNA, POMODORO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Si fa' sciogliere il burro, gli si mette la polpa di granchio precedentemente fatta a pezzi, poi una volta passato il tutto si aggiunge il vino o brandy e si fa' evaporare. Successivamente si aggiunge un po' di pomodoro e la panna. Si mescola tutto e si unisce alla pasta (garganelli o altro....)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
io metto olio e cipolla, e poi i surimi di granchio a rondelle....e vino bianco.....e alla fine la panna....e\ buona anche cosi\....
ottimo ve lo consiglio
David
ok.....grazie del chiarimento!!!!
Paola
Ci è venuto istintivo mettere l'olio come abbinamento con il pesce. In effetti in questa Ricetta con il granchio va bene anche il burro.
Saluti
come mai non avete utilizzato il burro come da ricetta base ma l'olio????? :shock:
Grazie
Paola
Grazie mille Team!!!!
Questo fine settimana provo....
Paola
Garganelli alla polpa di granchio
INGREDIENTI per 4 persone
10 g di prezzemolo tritato (a piacere)
200 g di polpa di granchio, fresca o in scatola
40 g di olio extravergine
40 g di vino bianco o brandy
Una confezione di panna
8 pomodorini maturi tagliati a metà
Procedimento.
Tritare il prezzemolo 3 sec. vel. 7 e mettere da parte
Tritare la polpa di granchio 3 sec. vel. 5 e mettere da parte
Tritare lo scalogno: 3 sec. vel. 7, aggiungere l’olio e insaporire 3 min. 100° :counterclock: vel. 1
Aggiungere il granchio tritato: 3 min. 100° :counterclock: vel. 1.
Sfumare con il vino bianco oppure con il brandy: 3 min. 100° :counterclock: vel 1
Unire i pomodorini tagliati in due e far cuocere 10 min. 100° :counterclock: vel. 1
Nel frattempo cuocere la pasta, colarla lasciandola leggermente umida della sua acqua, versarla nel piatto da portata, aggiungere la panna, il prezzemolo e mescolare ben bene..
NON E' CHE QUALCUNO RIESCE A TRASFORMARMI QUESTA RICETTA IN RICETTA BIMBY????????
GRAZIE!
Paola
Are you sure to delete this comment ?