thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-01-2013
modificata: 10-01-2013

Ingredienti

ingredienti

  • 200 g provola affumicata
  • 300 g patate
  • 1 dose di pasta all'uovo come da libro verde
  • q.b. sale, pepe, noce moscata
  • q.b. un ciuffo di prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Tagliare le patate a fettine ed inserirle nel varoma,  25-30 min. temp. Varoma vel. 2. 

    Far raffreddare le patate e schiacciarle con la forchetta.

    Tagliare la provola a tocchetti, inserirla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare qualche secondo a vel 7/8. unire le patate, sale e pepe, un pizzico di noce moscata, un ciuffo di prezzemolo, ed amalgamare per 1 min vel 3-4. Stendere la pasta e con il composto ottenuto riempire i ravioli. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ravioli provola affumicata e patate

Stampa:

Commenti