Ingredienti
ingredienti
- 200 g provola affumicata
- 300 g patate
- 1 dose di pasta all'uovo come da libro verde
- q.b. sale, pepe, noce moscata
- q.b. un ciuffo di prezzemolo
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le patate a fettine ed inserirle nel varoma, 25-30 min. temp. Varoma vel. 2.
Far raffreddare le patate e schiacciarle con la forchetta.
Tagliare la provola a tocchetti, inserirla nel "coperchio chiuso" e tritare qualche secondo a vel 7/8. unire le patate, sale e pepe, un pizzico di noce moscata, un ciuffo di prezzemolo, ed amalgamare per 1 min vel 3-4. Stendere la pasta e con il composto ottenuto riempire i ravioli.
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao deve essere proprio buona appena mio marito finisce la dieta li faccio . Complimenti
Grazieee che emozione la mia prima ricetta in prima pagina!!!!
buoni buoni buonissimi da fare nel leggere la ricetta e i commenti per il condimento mi veniva l'acquolina in bocca brava e grazie salvata
mara golosa!
complimenti,
Complimenti per la prima pagina!
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do it better!
Bella prima pagina, complimenti!!
lully
fatti due volte! squisiti sia col sugo che col condimento burro!
complimenti per la prima pagina
Cristina19
Buonissimi io li faccio con il taleggio e li condisco con del radicchio stufato in un po' di burro
Manu'
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la bella ricetta proprio da prima pagina!
anna