thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-06-2015
modificata: 04-06-2015

Ingredienti

Ingredienti

  • 350 grammi rigatoni
  • 150 grammi pecorino romano
  • q.b. pepe nero
  • q.b. acqua di cottura

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettete a cuocere in una pentola, in abbondante acqua salata, i rigatoni.

    Nel frattempo inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il pecorino e il pepe nero (meglio se in grani). Azionare per 1 minuto, velocità 10, da raggiungere progressivamente e successivamente raccogliere sul fondo con la spatola.

    Aggiungere circa 2 tazzine da caffè di acqua di cottura, e azionare per 5 minuti, velocità 1, 50°. Se necessario, regolare con altra acqua se il condimento risulta troppo denso. (sincronizzatevi facendo sì che i 5 minuti scadano al momento di scolare la pasta).

    A questo punto, scolare la pasta al dente e inserirla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Azionare, per 1 minuto, velocità velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    Servire aggiungedo ancora pepe (se gradito)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Rigatoni cacio e pepe

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?