La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-01-2015
modificata: 09-01-2015

Ingredienti

  • 135 g riso Carnaroli (o per risotti)
  • 300 g acqua tiepida
  • 1/2 cipolla bianca o dorata
  • 2 cucchiai polpa di pomodoro
  • 220 g patate sbucciate
  • 2 cucchiai olio evo
  • 1 cucchiaio dado vegetale
  • parmigiano grattuggiato qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale la cipolla e tritare 10 sec. a vel. 7 (se necessario, raggruppare sul fondo con la spatola e ripetere l'operazione), aggiungere l’olio e soffriggere 3 minuti  100° vel.1.

    Tagliare a dadini le patate e unirle nel boccale con l’acqua, cuocere 6 minuti 100° modalità antiorario, soft.

    Versare il riso, la polpa di pomodoro e il dado, cuocere per 16 minuti  100° modalità antiorario  soft.

    A cottura terminata, trasferire il risotto nei piatti e spolverare con il parmigiano.

Consiglio

A seconda dei gusti personali, aumentare il tempo di cottura se il riso risulta troppo al dente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risi e patate

Stampa:

Commenti