Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 29-11-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 350 g riso Carnaroli, 200 g spinaci, 50 g burro, 80 g toma di montagna, 1 cipollina, 800 g brodo bollente, pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale 1 l di acqua con il dado: 10 min. A temperatura Varoma vel. 1. Posizionare sul coperchio il Varoma con gli spinaci: 4-5 min. Temperatura Varoma vel. 1. Versare il liquido di cottura in un recipiente mantenendolo caldo; nel boccale mettere 30 g di burro 4 min. 90° vel. 1 e dopo 1 min. Con le lame in movimento a vel. 5 gettare la cipolla, gli spinaci e terminare la cottura. Inserire la farfalla, unire il riso, tostare: 2 min. 100° vel. 1. Versare il liquido lasciato in disparte – 800 g – e cuocere 7 min. 100° vel. 1 e 10 min. In autocottura, aggiungendo a motore spento il formaggio, il rimanente burro e il pepe
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?