La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-12-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 di cipolla bianca, 300 gr di riso, 40 gr di olio oliva, 1 spicchio aglio, spinaci freschi circa 250 gr, 1 misurino di vino biano, sale, provola piccante, burro.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla e l'aglio vel 7 10secondi mettere l'olio e fare soffriggere 3 minuti vel 1 100° mettre gli spinaci rosolare 3 minuti vel 1 100° tritare grossolonamente 20 secondi vel 5 aggiungere il riso tostare 3 minuti vel sof antiorario 100° sfumare con il vino bianco aggiungere la'acqua 600 gr ( ho tolto la dose del vino) cuocere 14 minuti 100° :counterclock: aggiungere a fine cottura provola piccante grattuggiata e il burro versare in una zuppiera

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

riso con spinaci

Stampa:

Commenti

  • 28. gennaio 2012 - 18:37

    Cooking 4  oggi ho provato questo risotto, era la seconda volta che usavo il mio bimby, era buonissimooooooooooooooooo.....grazietmrc_emoticons.)


    CRISTINA

  • 28. gennaio 2011 - 11:21
    5.0

    L'altro giorno ho provato questo risotto con qualke piccola mia variante....davvero squisito!!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

Are you sure to delete this comment ?