Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 20-01-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 350 g. di riso
- 300 g. di code di gamberi (anche surgelate, però pulite)
- 1 vasetto di yogurt naturale
- 1 cucchiaino di senape, (a piacere)
- 40 g. di olio extravergine
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di brodo, caldo
- prezzemolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- scongelare le code di gambero a temperatura ambiente, pulirle bene.
emulsionare yogurt e senape: 10 secondi, vel. 3 mettere da parte.
lavare il :tmlocked: e tritare l'aglio: 3 secondi, vel. 7. spatolare per raccogliere l'aglio.
mettere la farfalla nel boccale, aggiungere l'olio e insaporire: 3 minuti, 100 gradi, vel 2
versare il riso e tostare: 3 minuti, 100 gradi, :counterclock: :tmsoft:
versare il brodo caldo e cuocere: 13 minuti, 100 gradi, :counterclock: :tmsoft:
cinque minuti prima della fine della cottura aggiungere le code di gambero.
spiattare e versare sul risotto la salsa di senape e yogurt e sopra alcune foglie di prezzemolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti