La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogna
  • 10 g di burro
  • 10 g di olio
  • 200 g di riso Carnaroli
  • 100 g di panna da cucina
  • 1 bustina di zafferano
  • 600 g di acqua
  • dado di verdure bimby
  • parmigiano grattugiato a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la scalogna: 5 sec. vel.  5 e raccoglierla in fondo al coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Unire il burro e l'olio: soffriggere 4 min., 90°, vel. 1

    Versare il riso e tostare senza misurino: 3 min., 100°, antiorario"antiorario" , vel. 1

    Versare l'acqua e il dado e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, 100°, vel. velocità soft"velocità soft" .

    Nel frattempo sciogliere lo zafferano con 1 cucchiaino d'acqua e unirlo alla panna.

    Panna,  zafferano e parmigiano vanno uniti al riso a termine cottura: 1 min., vel.velocità soft"velocità soft" , antiorario"antiorario"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Riso panna e zafferano

Stampa:

Commenti