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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr riso venere 300 gr gamberetti 200 gr totani 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 10 pomodorini di pachino peperoncino a piacere prezzemolo sale qb olio

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. sbucciare la cipolla e l'aglio, aggiungete 5 pomodorini e del prezzemolo il sale tritate per 30 sec vel.4. Aggiungere l'olio e fare soffrigere per 5 minuti a 37°C.

    Fatto ciò aggiungere acqua fino ad arrivare al livello del cestello interno

    Mettere il riso nel cestello con l'aggiunta dei tentacoli del totano tagliati a pezzettini sale a piacere. Nel vassoio della vaporiera mettete i gamberi, i totani e i pomodorini rimasti, a piacere aggiungete sale oilo e peperoncino.

    A temperatura vaporama cuocere per almeno 35 minuti finchè il riso non abbia raggiunto la cottura desiderata.

    Raggiunta la cottura scotellate il riso mettete a giro i gamberi ed i totani e cospargete il tutto con il sugo rimasto nel fondo del boccale (il sugo alla fine va frullato per dargli una consistenza più omogenea).

    buon appetito!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISO VENERE CON GAMBERI E TOTANI

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Commenti

  • 27. agosto 2018 - 06:16

    La quantità di acqua da inserire nel boccale deve coprire il riso o restare al di sotto del cestello? Il sugo rimasto nel boccale dopo la cottura non è troppo acquoso?

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