thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-10-2016
modificata: 23-10-2016

Ingredienti

Riso venere con lenticchie e zucca rossa

  • 1 porzione Lenticchie lesse, Con sedano carota cipolla pomodoro
  • 250 grammi riso Venere
  • 200 grammi zucca rossa, A cubetti
  • 100 grammi formaggio spalmabile
  • q.b. olio evo
  • 1/2 bicchiere vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le lenticchie asciutte, olio e riso venere 5 min 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere il vino e far evaporare qualche min.

    Aggiungere acqua calda e far cucinare circa 18-20 min antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    A metà cottura unire la zucca rossa a dadini.

    A cottura ultimata mantecare il formaggio spalmabile e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Riso venere con lenticchie e zucca rossa

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento