- Bimby ® TM 31
Ingredienti
INGREDIENTI
- 100 grammi di provolone o altro formaggio a pasta dura
- 1500 litro di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 300 grammi di asparagi verdi a tocchetti, tenere le punte intere
- 130 grammi di prosciutto cotto, a tocchetti
- 250 grammi di riso venere(nero)
- 20 grammi di olio, per condire
- Sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il formaggio nel e tritare:10 sec. vel. 5. Mettere da parte. Senza lavare il boccale versare l'acqua e il sale. Mettere gli asparagi nel recipiente del Varoma,chiudere il coperchio,posizionare il Varoma e portare a bollore: 12min. 100°. vel.2. Versare il riso nel , riposizionare il Varoma e cuocere 18 min. temp. Varoma, antiorario, vel.1. Scolare il riso, salare se necessario,pepare e condire con poco olio e il formaggio tritato e tenere da parte. Mettere nel boccale l'olio,il prosciutto,e gli asparagi,tenendo da parte le punte,salare poco: 5 min.100°,antiorario,vel. 1. Unire il riso,aggiungere anche le punte tenute da parte e servire a piacere caldo,a temperatura ambiente o freddo...Io l'ho servito caldo dandogli la forma che vedete in foto con il tagliapasta e infine l'ho spolverizzato con il prezzemolo tritato. VI CONSIGLIO DI PROVARLO PERCHE' E' VERAMENTE OTTIMO!!! Questa ricetta l'ho provata nell'ultimo corso di cucina che ho fatto!!!
PREPARAZIONE
Consiglio
Al posto del prosciutto cotto,nel vassoio del varoma potete aggiungere i gamberetti sgusciati!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti