Preparazione
0min
Total
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 200 g. di zucca
- 150 g.radicchio rosso
- 1 scalogno
- 60 g. prosciutto crudo (una fetta)
- 30 g. olio extravergine di oliva
- 320 g. di riso
- 700 g.brodo caldo di carne
- 100 g. di vino bianco secco
- 30 g. parmigiano
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare la zucca a cubetti e mettere da parte.Lavare e asciugare il radicchio e tagliare a listarelle e mettere da parte.Tagliare il prosciutto a dadini e mettere da parte.Inserire nel :tmlocked: lo scalogno e tritare 5 sec. vel. 7.Aggiungere l'olio e insaporire 3 min 100°.Trascorsi 2 min inserire il prosciutto.Unire la zucca e 50 g di brodo e cuocere 10 min 100° :counterclock: vel 1 .Unire il riso e tostare 4 min temp.Varoma :counterclock: vel. 1.Sfumare con il vino 2 min temp.Varoma :counterclock: vel.1.Unire il brodo caldo e il radicchio e cuocere x 13-143 min 100° :counterclock: vel. 1.
Mantecare con parmigiano e prezzemolo e servire.Buon appettito!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
ciao. mi sapresti dire le dosi ed i tempi di cottura per 2 porzioni? Grazie...
l\ho fatto con una piccola variante non avevo la zucca (mio marito se l\è pappata) e quindi non l\ho messa.... ma il brodo che ho usato era il brodo di cottura della zucca (unica cosa rimasta), forse non sarà la stessa cosa ma l\ho trovato squisito comunque... complimenti!!!
ciao, sono gio 58, anke a mio marito la zucca non piaceva, ma da quando condisco il risotto con una crema al gorgonzola,lo gradisce tanto
ciao terry sono giuliana, oggi ho fatto la tua ricetta ed avevo parecchia fretta, ho fatto tostare il riso assieme al radicchio, non per sperimentare ma ti ripeto per esigenza di tempo, risultato? favoloso!!!!!!! quanto meno a noi è piaciuto ed avevo anche i miei genitori che sono bravissimi in cucina, l\hanno apprezzato molto. grazie per la ricetta :P
ciao giuly
Tostare il radicchio insieme al riso no,si ammollerebbe troppo!Però dai fammi sapere ci conto
Terry78
Un\ulima cosa: se facessi tostare anche il radicchio, prima di mettere il brodo? :shock:
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
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