Ingredienti
Risotto affumicato
- 250 grammi riso Carnaroli
- 120 grammi radicchio
- 180 grammi pancetta affumicata a cubetti
- 500 grammi di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado Bimby
- 30 grammi di olio evo
- 1 misurino di vino bianco
- 1 scalogno piccolo
- q.b. scamorza affumicata, A dadini
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e asciugare il radicchio,posizionarlo tra le lame insieme allo scalogno e tritare 10 sec vel 5; riunire tutto sul fondo con la spatola,aggiungere la pancetta a cubetti e l'olio: soffriggere 2 minuti 100 gradi vel cucchiaio.
aggiungere il riso e tostare 2 min 100 gradi antiorario vel cucchiaio;sfumare con il vino e proseguire per un altro minuto.
Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere 15 min antiorario 100 gradi vel cucchiaio; dopo prolungare la cottura per altri 2 minuti a varoma per far addensare.
infine aggingere i dadini di scamorza affumicata e amalgamare 2 min antiorario vel 3.
Buon Appetito!!
Risotto affumicato
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Due minuti per amalgamare la scamorza sono troppi, bastano 10/15 secondi al massimo, altrimenti si rischia di frullare il risotto e smontarlo...
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