La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 40 gr. di olio
  • 4 carciofi, puliti e tagliati a fettine
  • 350 gr. di riso carnaroli
  • 100 gr. di vino bianco secco
  • 900 gr. di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado Bimby, (va bene anche quello vegetale a cubetto)
  • 40 gr. di burro
  • parmigiano a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e tritare:5sec. vel.7


    riunire sul fondo, aggiungere l'olio e i carciofi:5min. 100° vel.1 / antiorario"antiorario"


    aggiungere il risoe tostare: 3min. 100° vel.1 /antiorario"antiorario"


    versare il vino e sfumare senza misurino: 3min. 100° vel.1 /antiorario"antiorario"


    aggiungere l'acqua e il dado: 15min 100° vel.1 /antiorario"antiorario"


    a fine cotture versare in una pirofila e mantecare con il burro e il parmigiano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto ai carciofi

Stampa:

Commenti

  • 3. aprile 2014 - 00:14
    5.0

    Risotto ottimo ! tmrc_emoticons.)

  • 4. aprile 2012 - 23:04
    5.0

    Oggi mio suocero mi ha dato i carciofi freschi così ho colto l'occasione per fare questa fantasica ricetta!!

    Risultato: tutto spazzolato in 2 (io e mio marito)!!!

Are you sure to delete this comment ?