Ingredienti
- 300 gr. di riso
- 1 zucchina
- 10 fiori di zucca
- 40 gr.olio
- 1 scalogno
- 1/2 mis. vino bianco
- 660 gr. acqua
- 1 dado
- burro e parmigiano per mantecare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" : con lame in movimento vel. 6 lo scalogno. Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min. 100° vel. 1.Inserire la zucchina tagliata a dadini e i fiori di zucca a pezzetti: 3 min. 100° vel. 1.Mettere la farfalla,aggiungere il riso, il vino bianco e tostare: 2 min. 100° vel. 1. A questo punto mettere l'acqua e il dado e cuocere: 16 min. 100° vel. 1 con il mis. inclinato. Negli ultimi 2 min. di cottura aggiungere una noce di burro e parmigiano per mantecare. (Se si preferisce si può unire una bustina di zafferano).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non ho usato la farfalla ma l'antiorario e come suggerito ho aggiunto lo zafferano. Ottimo!
eppure vedo che tante persone usano la farfalla per cucinare il risotto, come mai?
L'ho fatto oggi per pranzo ed è venuto molto buono, grazie
Grazie per il consiglio avevo sempre usato la farfalla.
Buongiorno a tutti.
Il risotto non vuole la farfalla, va mescolato a vel.1, la quantità ottimale è di 350 g
Buona giornata