Ingredienti
- 2 zucchine, preferibili scure perchè più sode
- 250 gr. di funghi champignons freschi
- 1/2 cipolla dorata
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 450 gr.di brodo vegetale o di dado
- 240 gr. di riso carnaroli
- sale a piacere
- 1 cucchiaino di burro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere la cipolla nel boccale e tritare 15" vel.5 spatolare il trito di cipolla per staccarlo dalle pareti del boccale e aggiungere 2 cucchiai di olio e cuocere 5 min. 100° vel."velocità soft" "antiorario" .Aggiungere i funghi tagliati a pezzi non troppo piccoli e cuocere per 10 min. 100°vel"velocità soft" "antiorario" .Aggiungere il riso e cuocere per 1 min. vel"velocità soft" "antiorario" aggiungere il brodo e le zucchine tagliate a quadretti piccoli il sale e cuocere per 14 min. 100° vel "antiorario" "velocità soft" . A fine cottura aggiungere il cucchiaino di burro e continuare a mescolare per 30 ""antiorario" "velocità soft"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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