Ingredienti
- 2 zucchine, preferibili scure perchè più sode
- 250 gr. di funghi champignons freschi
- 1/2 cipolla dorata
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 450 gr.di brodo vegetale o di dado
- 240 gr. di riso carnaroli
- sale a piacere
- 1 cucchiaino di burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere la cipolla nel boccale e tritare 15" vel.5 spatolare il trito di cipolla per staccarlo dalle pareti del boccale e aggiungere 2 cucchiai di olio e cuocere 5 min. 100° vel."velocità soft" "antiorario" .Aggiungere i funghi tagliati a pezzi non troppo piccoli e cuocere per 10 min. 100°vel"velocità soft" "antiorario" .Aggiungere il riso e cuocere per 1 min. vel"velocità soft" "antiorario" aggiungere il brodo e le zucchine tagliate a quadretti piccoli il sale e cuocere per 14 min. 100° vel "antiorario" "velocità soft" . A fine cottura aggiungere il cucchiaino di burro e continuare a mescolare per 30 ""antiorario" "velocità soft"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Puoi anche mettere acqua calda e dado
devi preparare il brodo usando il dado
jacaranda
perdonate la mia ignoranza in cucina,ma devo mettere il dado o il brodo ??
sono contenta che ti sia piaciuto!!!!!!!!!!
Buono fatto oggi a pranzo !!!! Grazie Laura
il dado vegetale in polvere va benissimo ma stai attenta al sale quando lo metti
per il dado vegetale può andar bene quello in polvere. Grazie
Are you sure to delete this comment ?