Ingredienti
- 1 peperone giallo
- 1 peperoni, rosso(oppure 2 dello stesso colore)
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 dadoda cucina o dado bimby
- 200 ml panna fresca x dolci(chiamata crema di latte) non zuccherata
- 4 oo gr. di riso giallo
- 4 oo ml di acqua
- sale (se serve)
- 40 gr.burro
- 40 ml.di vino bianco.
- una spolverata di pepe(possibilmente quello che si trita al momento,composto da 3 tipi di pepe)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" cipolla e aglio 10 sec.vel.8.raccogliere con la spatola il tutto che si sarà messo sulle pareti del "coperchio chiuso" ,aggiungere il burro e peperoni e far andare x 10 min. a 100° vel.1.frullare x 2 min.vel 10.mettere la farfalla e aggiungere il riso e il vino far rosolare x 6 min.a 100° vel 1.aggiungere il dado e l'acqua(200 ml)far cucinare x 10min.100°vel.1"antiorario" .aggiungere l'altra acquarimanente (altri 200 ml ) spatolare e vedere se è buono di sale ,altrimenti aggiungere o un altro pò di dado o il sale e far cuocere x altri 15 min.100°vel.1"antiorario" .aggiungere la panna fresca e il pepe e mescolare a vel .2 per 2 minuti .SERVITE.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
riso giallo intendo quello x insalate di riso,xchè è sempre al dente .
Scusa, cosa intendi per riso giallo?
è da ristorante,pensate un pò anche le mie gemelline di 2 anni e mezzo si leccano i baffi!
Are you sure to delete this comment ?