thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperoni, rosso(oppure 2 dello stesso colore)
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 dadoda cucina o dado bimby
  • 200 ml panna fresca x dolci(chiamata crema di latte) non zuccherata
  • 4 oo gr. di riso giallo
  • 4 oo ml di acqua
  • sale (se serve)
  • 40 gr.burro
  • 40 ml.di vino bianco.
  • una spolverata di pepe(possibilmente quello che si trita al momento,composto da 3 tipi di pepe)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cipolla e aglio 10 sec.vel.8.raccogliere con la spatola il tutto che si sarà messo sulle pareti del coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,aggiungere il burro e peperoni e  far andare x 10 min. a 100° vel.1.frullare x 2 min.vel 10.mettere la farfalla e aggiungere il riso e il vino far rosolare x 6 min.a 100° vel 1.aggiungere il dado e l'acqua(200 ml)far cucinare x 10min.100°vel.1antiorario"antiorario" .aggiungere l'altra acquarimanente (altri 200 ml ) spatolare e vedere se è buono di sale ,altrimenti aggiungere o un altro pò di dado o  il sale e far cuocere x altri 15 min.100°vel.1antiorario"antiorario" .aggiungere la panna fresca e il pepe e mescolare a vel .2 per 2 minuti .SERVITE.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO AI PEPERONI

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?