Ingredienti
- • 50 g di burro
- • 1/2 cipolla tritata
- • 30 g di pinoli
- • 300 g di riso Carnaroli
- • 1 peperone rosso (di cui 1/2 nel risotto a listarelle e 1/2 per decorare)
- • 1 peperone verde (1/2 nel risotto a listarelle 1/2 per decorare)
- • 1 peperone giallo (1/2 nel risotto a listarelle 1/2 per decorare)
- • 100 g di salame piccante, (chorizo) spezzetato
- • 100 g di vino bianco
- • 900 g di acqua
- • sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Far tostare i pinoli per 5 min. 100° antiorario vel. 1. Togliere e mettere da parte. Inserire nel boccale la cipolla e tritare 5 sec. vel.7. Aggiungere 30 g di burro e rosolare 3 min. 100° vel.1. Inserire metà dei peperoni tagliati a listarelli e sfumare con il vino per altri 3 min.100° vel.1 antiorario. Inserire il riso e tostare 3 min. 100° antiorario vel.1. Aggiungere l'acqua, salare e cuocere 20 min vel.1 antiorario 100°. A metà cottura inserire il salame spezzettato. Infine mantecare con 20 gr. di burro e i pinoli tostati. Decorare con i cuoricini di peperoni ricavati dai mezzi peperoni.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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