Ingredienti
- 300 gr. di riso da risotto, 2 melograni Sgranati, 1 scalogno, 30 gr. di lardo, 30 gr. di burro, dado vegetale Bimby, 450 gr. di acqua, 250 gr. di Arneis (o altro vino bianco secco) sale q.b. Parmigiano grattugiato, .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Procedimento: scaldare nel boccale burro e lardo: 2 min. 100° vel. 1, aggiungere lo scalogno: 2 min. 100° vel. 4. Inserire la farfalla, unire il riso e l'Arneis, insaporire: 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere l'acqua bollente e il dado, procedere alla cottura: 13 min. 100° vel. 1. Qualche minuto prima del termine della cottura incorporare i chicchi di melograno, aggiungere il parmigiano, versare nella risottiera, lasciare riposare 2 min. e servire ben caldo. Curiosità: Il melograno è un frutto ricchissimo di vitamina C, che matura in inverno, proprio quando si fanno sentire i primi sintomi dei raffreddori.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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