Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 1/2 cipolla media
- 300 g di riso Carnaroli
- 40 g di olio, extra vergine di oliva
- 30 g di burro
- 40 g di Parmigiano reggiano
- 900 g di brodo, bimby
- 100 g di vino bianco secco
- pepe q.b.
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Frullare la cipolla 5 sec vel 7
aggiungere l'olio e cuocere 100 °C per 3 min "coperchio chiuso" 1
aggiungere il riso e tostare 100 °C per 3 min "antiorario" "coperchio chiuso" 1
aggiungere il vino e sfumare 100 °C per 3 min "antiorario" "coperchio chiuso" 1
aggiungere il brodo e cuocere 100 °C per 15 min "antiorario" "coperchio chiuso" 1
al termine della cottura aggiungere il parmigiano e il burro e mescolare
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho seguito alla lettera la ricetta, sia nei tempi di cottura, che per quanto riguarda la tipologia di riso e altri ingredienti. Purtroppo è stato un fiasco completo.
Ah ecco,mi pareva un po' anemico per essere alla milanese eheheheh. Non ti fa correggere il titolo della ricetta? Buone giornata
Sorry, ho sbagliato il nome. Questo è il risotto alla parmigianna.
La ricetta l'ho provata l'altro giorno. Con il riso indicato i tempi di cottura sono corretti.
Accetto suggerimenti
Già...lo zafferano addò sta??? E poi quanto tempo cuoce sto riso? 3 min di tostatura,3 per sfumare il vino e altri 15?? :O
E lo zafferano dovè?? il risotto alla milanese e giallo oro
Luci Bergamasca che vive a Torino