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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 03-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 1/2 cipolla media
  • 300 g di riso Carnaroli
  • 40 g di olio, extra vergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 40 g di Parmigiano reggiano
  • 900 g di brodo, bimby
  • 100 g di vino bianco secco
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Frullare la cipolla 5 sec vel 7

    aggiungere l'olio e cuocere 100 °C per 3 min coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1

    aggiungere il  riso e tostare 100 °C per 3 min antiorario"antiorario" coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1

    aggiungere il vino e sfumare 100 °C per 3 min antiorario"antiorario" coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1

    aggiungere il brodo e cuocere 100 °C per 15 min antiorario"antiorario" coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1

    al termine della cottura aggiungere il parmigiano e il burro e mescolare

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto al parmigiano leggero

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Commenti

  • 6. marzo 2014 - 21:38

    Ho seguito alla lettera la ricetta, sia nei tempi di cottura, che per quanto riguarda la tipologia di riso e altri ingredienti. Purtroppo è stato un fiasco completo. 

  • 10. novembre 2010 - 11:49

    Ah ecco,mi pareva un po' anemico per essere alla milanese eheheheh. Non ti fa correggere il titolo della ricetta? Buone giornata tmrc_emoticons.)

  • 6. novembre 2010 - 22:28

    Sorry, ho sbagliato il nome. Questo è il risotto alla parmigianna.

    La ricetta l'ho provata l'altro giorno. Con il riso indicato i tempi di cottura sono corretti.

    Accetto suggerimenti Big Smile

  • 5. novembre 2010 - 13:16

    Già...lo zafferano addò sta??? tmrc_emoticons.((  E poi quanto tempo cuoce sto riso? 3 min di tostatura,3 per sfumare il vino e altri 15?? :O

  • 3. novembre 2010 - 13:22

    E lo zafferano dovè?? il risotto alla milanese e giallo oro


    Luci Bergamasca che vive  a Torino