Ingredienti
- Ingredienti:
- 1 scalogno, ;
- 100 gr di radicchio rosso;
- 250 gr di riso;
- olio extravergine d'oliva;
- 1 misurino di vino rosso;
- 1 dado vegetale;
- 120 gr d acqua;
- 1 confezione d panna da cucina da 200 ml;
- sale;
- 40 gr d parmigiano.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritare per qualche secondo a vel.7. Aggiungere il radicchio pulito e tagliato a listarelle (o tritarlo per 10 sec. vel.5), il sale e l'olio. Cuocere 3 min. a 100° vel.1.
Una volta che il radicchio si sarà lessato, inserire la farfalla e aggiungere il riso e far tostare x 3 min. 100° vel.1 e dopo aver fatto trascorrere 1 min. circa, aggiungere 1 misurino di vino rosso.
Aggiungere il brodo (o il dado sbriciolato e l'acqua calda), cuocere per 12 min. 100° vel.1"antiorario"
Versare la panna da cucina e lasciar cuocere altri 3 min. a 100° vel 1 "antiorario"
Aggiungere il parmigiano (io il burro lo evito visto che la parte grassa è già data dalla panna) e dare 1 altro min. di cottura, sempre 100° vel.1"antiorario"
Servire con una spolverata d parmigiano sopra, dopo averlo fatto riposare 1 minutino circa.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
l'ho fatto oggi ma è giusto 120 di acqua? perchè è venuto asciuttissimo ossia fitto
cri
qualcuno sa come si può adattare il risotto con radicchio e taleggio?
aless68
com' è col gorgo?
soiri "velocità soft"
io lo sto per preperare per pranzo lo faccio radicchio e gorgo...ricetta vista ieri alla prova del cuoco....speriamo in bene!!!!
Nel sito non sono riuscita a trovare versioni di risotto al radicchio con la panna, così ho proposto la mia ricettina!
L'aggiunta della panna serve a stemperare l'amarostico del radicchio che a non tutti è gradito!
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