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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-02-2013
modificata: 21-02-2013

Ingredienti

  • 450 grammi di riso Carnaroli
  • 350 grammi di pomodori maturi
  • 50 grammi olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio "vestito"
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • sale q.b
  • 200 grammi di cozze
  • 400 grammi di vongole
  • 300 grammi di gamberi
  • 200 grammi di calamari ad anelli
  • 300 grammi di moscardini

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare e pulire le cozze e le vongole,lasciarle riposare in una bacinella coperta con acqua e sale per circa 1 ora.scolarle e sistemarle nel Varoma.

    Lavare i gamberi e sistemarli nel Varoma.

    Lavare e pulire i moscardini e sistemarli nel cestello.

    Lavare i calamari e sistemarli nel cestello.

    Soffriggere l'aglio"vestito"con l'olio:5 min. 100° vel.1.Togliere l'aglio ed unire 200gr di acqua e i pomodori e aggiustare di sale.

    Sistemare il cestello e poggiare il Varoma ed il vassoio con il pesce e cuocere 15 min. tem. Varoma vel.1.

    togliere il varoma ed il cestello,scusciare le vongole,le cozze pulire i gamberetti e tagliarli a rondelle,poi tagliare a pezzetti anche i moscardini e i calamari.

    Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 800gr di acqua,il dado,la bustina di zafferano e portare a bollore 8 min.100° vel.1.

    Versare il riso ed il pesce e cuocere 15 min.100° vel.1 antiorario"antiorario"

    A fine cottura versare il tutto in una risottiera e aggiungere il prezzemolo tritato.

     

     

     

Consiglio

se si preferisce un risotto più liquido aggiungere 100 gr di acqua in più.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO ALLA PESCATORA (con frutti di mare freschi)

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Commenti

  • 27. maggio 2016 - 16:30

    Ti sei domenticato di scrivere di mettere la farfalla per cuocere il riso....

    Sta sera farò la prova....

  • 1. maggio 2016 - 11:54

    esatto...anch'io ho fatto come te....perfetto....più cremoso 

  • 28. febbraio 2013 - 19:28

     



     


    la foto l'ho fatta subito,ma l'ho lasciato riposare prima di servirlo e ti assicuro che la densità era giusta!!!!

  • 23. febbraio 2013 - 18:41

    Bella foto,ma viene così brodoso?Perchè a me piace più denso eventualmente dovrei diminuire l'acqua!Comunque complimenti per la ricetta! tmrc_emoticons.;)


    frandrea

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