Ingredienti
- 250 gr di zucca gialla
- 1 cipollina bianca
- 30 gr di olio extra vergine di oliva
- 320 gr di riso carnaroli
- 6 cucchiai di aceto balsamico
- 1000 gr di brodo di pollo bollente
- sale q.b
- 100 gr di gorgonzola
- 20 gr di burro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tagliare la zucca a fettine. Tritare la cipolla 5 sec vel 7. Aggiungere 20 gr di olio e la zucca e cuocere 8 min 100° vel 1. Mettere da parte. Versare nel "coperchio chiuso" il resto dell'olio, il riso e 2 cucchiai di aceto e cuocere 5 min 100° "antiorario" vel 1 senza misurino. Unire il brodo e proseguire la cottura 10 min 100° "antiorario" vel 1. Aggiungere la zucca messa da parte, regolare di sale e cuocere per altri 4 min 100° "antiorario" vel.1. A fine cotture versare nella risottiera mantecando con lo zola tagliato a quadrotti, l'aceto rimasto e il burro.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie 1000
buonissimo! l'ho già provato ed oggi lo rifaccio per pranzo.... vado a preparare la zucca!!!!
forever
...e brava chya per aver saputo puntualizzare con grande savoir-faire!
Questo risotto e' buonissimo
Ricetta grandiosa!!!!!!!!
Cinzia l'ha già pubblicata a modo suo!!
Cmq ottimo risotto: bravi voi..noi..bimby!!!!!!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
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