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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 melanzana, non molto grande
  • 1 cipolla piccola, o uno scalogno
  • 25 gr di olio extra vergine di oliva
  • 280 gr di riso per risotti
  • 50 gr di vino bianco secco
  • 500 gr di brodo vegetale
  • 100 gr di scamorza affumicata tagliata a pezzetti
  • parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tagliate a dadi piuttosto piccoli la melanzana, lasciate sotto sale per 10 minuti.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 5 sec vel 5

    Aggiungere l'olio e rosolare 2 min 100 gradi vel velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere la melanzana e lasciar cuocere per 10 min 100 gradi vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il riso e tostare 3 min 100 gradi vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    Adesso inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il vino e lasciar sfumare per qualche minuto senza misurino

    Aggiungere adesso il brodo vegetale e dare cottura 15 min 100 gradi vel 1 antiorario"antiorario"

    A un minuto dal termine della cottura mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la scamorza e mescolare energicamente.

    Al termine mantecare con parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto alle melanzane

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