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Preparazione
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4 porzione/porzioni
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 11-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 30 gr di parmigiano a pezzi. 30 gr di cipolla scalogno. 30 gr di olio extra vergine d'oliva. 320 gr di riso carnaroli. 50 gr di vino bianco. 640 di brodo vegetale o acqua e dado vegetale bimby. 1 bustina di zafferano in polvere. 23 fiori di zucca privati del pistillo e del gambo. noce moscata grattuggiata q.b. sale q.b. 100 gr di crescenza. 30 gr di burro. foglie di prezzemolo fresche lavate,asciutte e tritate.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. 1:Tritare il parmigiano:10 sec./vel.8. Tenere da parte.  2:Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla,tritare 5 sec./vel.7 riunire sul fondo con la spatola.  3:Aggiungere l'olio:3min./100°/vel.1.   4:Unire il riso,tostare:1min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1 senza misurino.  5:sfumare con il vino:2min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1 senza misurino.  6:Aggiungere il brodo e lo zafferano:7min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1.  7:Nel frattempo tagliare 15 fiori di zucca a listarelle( tenerne 8 intere per decorare i piatti).  8:Incorporare i fiori di zucca tagliati e la noce moscata:4-5min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1.   9:Controllare la cottura e il sale,unire la crescenza,il parmigiano e il burro:1-2min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1.  10:Versare il risotto in 4 piatti,guarnire con prezzemolo e due fiori di zucca interi per piatto.Servire subito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto allo zafferano e fiori di zucca

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