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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 12-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr di asparagi
  • 30 gr di cipolla
  • 40 gr di olio
  • 250 gr di gamberetti
  • 500 gr di riso
  • 50 gr. di vino bianco secco
  • 1 lt di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 100 gr di latte
  • 1 bustina di zafferano, a piacere
  • 30 gr di burro
  • 50 gr di parmiggiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tagliare le gli asparagi tenere da parte le punte e mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la parte di sotto degli asparagi e e 100gr di gamberetti  con la cipolla 4/5 sec vel 4 unire l'olio e tostare 3 min 100°antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" versare il riso con le punte di asparagi e il restante 150 gr. gamberetti continuare a tostare 3 min 100°antiorario"antiorario" vel 1, sfumare contemporaneamente con il vino bianco, finiti i 3 min aggiungete l'acqua e il dado e continuate la cottura secondo il tempo indicato sulla confezione del riso con antiorario"antiorario" vel 1 senza misurino ma con il cestello appoggiato sopra dopo 3 minuti aggiungere il latte dove avete sciolto lo zafferano se vi va e lasciare cuocere. Al termine mantecare con il burro e il formaggio sempre antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" e servire caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto asparagi e gamberetti

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