Ingredienti
- 200 gr.riso
- 200 gr.asparagi selvatici
- 400 gr.acqua
- 50 gr.salsiccia fresca
- 1/2 cipolla
- 25 gr.olio extravergine d'oliva
- 25 gr.vino bianco
- 30 gr.parmigiano reggiano
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire gli asparagi, dividere il gambo dalle punte e tenerli da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla,i gambi degli asparagi e tritare 5 sec.vel.7
Aggiungere il vino, l'olio, la salsiccia sbriciolata e far cuicnare a 100° "antiorario" a vel."velocità soft" per 5 min.
Aggiungere l'acqua e un pizzico di sale e far cucinare il tutto per il tempo indicato sulla confezione del riso a 100° "antiorario" a vel."velocità soft" .
5 min.prima della fine della cottura del riso aggiungere dal foro del coperchio le punte degli asparagi e il parmigiano e far continuare la cottura.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Preparato oggi con riso venere!! Ottimo!!!
Mi piace, lo preparerò quanto prima. Grazie, Assunta.
Assunta.Are you sure to delete this comment ?