La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr.riso
  • 200 gr.asparagi selvatici
  • 400 gr.acqua
  • 50 gr.salsiccia fresca
  • 1/2 cipolla
  • 25 gr.olio extravergine d'oliva
  • 25 gr.vino bianco
  • 30 gr.parmigiano reggiano
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire gli asparagi, dividere il gambo dalle punte e tenerli da parte.


    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla,i gambi degli asparagi e tritare 5 sec.vel.7


    Aggiungere il vino, l'olio, la salsiccia sbriciolata e far cuicnare a 100° antiorario"antiorario" a vel.velocità soft"velocità soft" per 5 min.


    Aggiungere l'acqua e un pizzico di sale e far cucinare il tutto per il tempo indicato sulla confezione del riso a 100° antiorario"antiorario" a vel.velocità soft"velocità soft" .


    5 min.prima della fine della cottura del riso aggiungere dal foro del coperchio le punte degli asparagi e il parmigiano e far continuare la cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con asparagi selvatici e salsiccia fresca

Stampa:

Commenti