Ingredienti
- 500 gr di riso
- asparagi
- 2 cipollotti
- 30 gr di olio
- parmigiano
- sale q.b.
- 900 ml di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
lessare in acqua bollente gli asparagi, scolarli e tenere da
parte l'acqua di cottura-mettere le cipolle nel"coperchio chiuso" ,
tritare:3 sec, vel5-aggiungere l'olio e gli asparagi, rosolare: 3min,100 °C, "antiorario" , vel 1
-unire il riso e il vino, tostare senza misurino: 1min e 30 sec
/100 °C/"antiorario" /"velocità soft"-aggiungere il brodo di cottura, aggiustare di sale, cuocere
senza misurino 13-15 min/100 °C/"antiorario" /"velocità soft"-a cottura ultimata mantecare con parmigiano, mettere in forno e gratinare per 5 min
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
vitulli michele
Ottimo! Fatto qualche giorno fa...davvero buonissimo!