thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-02-2014
modificata: 27-02-2014

Ingredienti

ingredienti

  • 1 cipolla
  • 40 grammi di burro
  • 20 grammi di olio evo
  • 300 grammi di cuori di carciofi
  • 100 grammi di vino bianco
  • 450 grammi di riso
  • 950 grammi di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby vegetale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 200 grammi di provolo a cubetti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla, l'olio e 20 grammi di burro: 3 minuti 100° vel 4.

    Aggiungere i cuori di carciofi e insaporire: 10 minuti 100° vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , a metà cottura aggiungere il vino bianco e continuare la cottura con il misurino inclinato.

    Aggiungere il riso e tostare: 3 minuti 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .

    Unire l'acqua, il dado bimby vegetale e il curry e cuocere per 15 minuti ( o comunque per il tempo di cottura indicato dal tipo di riso scelto per la preparazione) 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .

    A cottura ultimata aggiungere i cubetti di provolo e i rimanenti 20 gr di burro, mantecare e servire.

    N.B.: potrebbe essere necessario prolungare i tempi di cottura di 3 o 5 minuti

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con carciofi, provolo e curry

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?