La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • x 3 persone:
  • 1/2 cipolla bianca
  • 20 gr. olio
  • 200 gr. di riso
  • 1/2 misurino di vino bianco
  • 200 gr. piselli surgelati (tipo Findus con cottura 10 minuti)
  • 460 gr. acqua
  • dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione:

    Tritare la cipolla (3 sec. vel.5), aggiungere 20 gr. olio e far rosolare il tutto per 3 min a 100 gradi, velocità 1.

    Versare il riso (200 gr.) e tostare per 2 minuti, temperatura varoma, antiorario, velocità 1.

    Aggiungere il vino precedentemente messo nel bicchierino posizionato sul coperchio e far tostare per altri 2 minuti.

    Aggiungere il brodo caldo preparato con l’acqua ed il dado bimby, aggiungere i piselli (200 grammi) e cuocere per 13 minuti o più (a seconda del riso) a 100 gradi, antiorario, velocità 1.

    Se volete potete aggiungere una noce di burro, mantecare il tutto con 20 grammi di parmigiano o aggiungere del prezzemolo.

    Se volete potete rosolare i piselli con la cipolla aggiungendo la funzione antiorario.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto con piselli

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?