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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-07-2013
modificata: 29-07-2013

Ingredienti

Per il risotto:

  • 2 carote grandi
  • 1 gambo di sedano
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 400 grammi di pomodori freschi
  • 300 grammi di riso Carnaroli (cottura 18 min)
  • 700 grammi di acqua
  • 5 grammi di sale
  • 30 grammi di olio di oliva extravergine
  • 40 grammi di Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale le verdure: 5 sec./vel. 7.

    Versare l'olio e cuocerre: 3 min./ 100° vel.velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere i pomodori tagliati a quarti e il sale. Cuocere 8 min./ 100° vel. [soft].

    Aggiungere il riso e far cuoceere: 3min./100° vel. [soft].

    Aggiungere infine l'acqua e far cuocere: 15 min./100° vel. [soft].

    A fine cottura mettere il risotto in un piatto da portata e condire a piacere con il parmigiano  grattugiato e un po di olio d'oliva.

     

Consiglio

Alla fine degli otto minuti di cottura dei pomodori puoi eliminare la buccia del pomodoro.

A fine cottura quando aggiungi il parmigiano puoi profumare con qualche foglia di basilico.

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con pomodori freschi

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Commenti

  • 28. dicembre 2021 - 14:03
    4.0

    Appena provata !
    Ho dimezzato le dosi , Risultato ottimo !
    Ricetta come base non male.
    L' ho modificata leggermente per i gusti miei..
    Sapore delicato ma davvero buono !
    Grazie per la ricetta !
    saluti...

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