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  • Bimby ® TM 31
published: 28-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per il condimento ai funghi:
  • 250 gr di funghi misti surgelati
  • 50 gr di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e pepe qb
  • Per in risotto:
  • 600 gr di zucca pulita e tagliata a quadretti
  • 320 gr di riso per risotti
  • 40 gr di olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/4 di cipolla
  • 50 gr di vino bianco
  • 900 gr di brodo vegetale con dado bimby
  • parmigiano a piacere

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Cominciamo col trifolare i funghi; mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e l'aglio e soffriggere 3' 100° vel 1 aggiungere i funghi e salare 20' 100°velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ; mettere in una pirofila che userete per servire il risotto in tavola. Senza lavare il boccale mettere la cipolla e l'aglio (del risotto) e tritare 5" vel 6 aggiungere l'olio e soffriggere insieme a 100 gr di zucca 4' 100° vel 4. Passato questo tempo aggiungere il riso e tostare 1' 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" sfumare col vino bianco 3' 100°velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Aggiungere la rimanente parte della zucca, il brodo caldo e cuocere 20' 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Versare il risotto nella pirofila dove avete messo i funghi e mescolare delicatamente; spolverate con parmigiano e pepe e portate in tavola.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con zucca e porcini

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