La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/4 di limone
  • 40 g di olio, e.v.o.
  • 1 /2 cipolla bianca
  • 1000 g brodo vegetale, caldo
  • 2 uova sode
  • 250 g mozzarella
  • 120 gmacinato di carne
  • 400 g riso Parboiled
  • parmigiano reggiano q. b.
  • pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    tagliare la cipolla a julienne,mettere da parte.

    inserire nel boccale la mozzarella,2 uova sode e tritare a vel. 6 per  10 sec.(lasciare grossolana) e mettere da parte,

    nel boccale mettere olio,cipolla e 1/4 di limone ,rosolare 3 min 100° vel 1.

    aggiungere il macinato,un pizzico di sale e cuocere 3 min 100° vel 1.

    aggiungere il riso e tostare 3 min 100° vel 1.poi aggiungere il brodo vegetale caldo e cuocere per  13/15 min  fino a completo assorbimento.

    a metà cottura senza aprire il coperchio versiamo la mozzarella e le uova precedentemente tritate,e lasciamo proseguire la cottura.

    a cottura ultimata spolveriamo con parmigiamo,

    versiamo in una pirofila in modo tale che il riso si rassoda e lo serviamo caldo e filante.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto di montagna

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?