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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 09-07-2010
modificata: 27-07-2017

Ingredienti

  • 2 scalogni piccoli 500 gr di code di mazzancolle congelate 2 noci pesche medie piu' 1 per decorare 10 gr di olio evo 10 gr di burro 400 gr di acqua 150 gr di riso ribe 15 gr vino bianco sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere 1 scalogno nel boccale e sinuzzarlo x pochi istanti vel 4-5,unire 10 gr di olio e 5 di burro e rosolare 4 min 100°vel velocità soft"velocità soft" ,unire i gamberi ancora congelati 3 min 100° vel 1 antiorario"antiorario" estrarre dal boccale i gamberi e sistemarli nel varoma,il brodetto di gamberi che resta nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" metterlo da parte,a me ne e' uscito una tazza da latte,mentre nella campana del varoma mettere le pesche lavate e tagliate a dadini con tutta la buccia,il varoma tenerlo da parte.Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sporco mettere l'altro scalogno tritarlo e aggiungere 5 gr di burro rosolare 3 min 100°vel 1antiorario"antiorario" aggiungere il riso e tostarlo 3 min 100°vel 1 antiorario"antiorario" ,versare il vino e sfumare 1 min 100°vel 1 antiorario"antiorario" ,incorporare ora il brodetto di gamberi e l'acqua,se il brodetto dovesse essere meno di una tazza aggiungi piu' acqua nella cottura del riso.Mettere il varoma sul coperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere 20 min circa temperatura varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Una volta cotto il riso metterlo in una zuppiera e unire i gamberi e le pesche, servire con fettine sottili di pesche ai lati del piatto.BUON APPETITO SPERO VI PACCIA!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto gamberi e pesche di cry

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Commenti

  • 27. luglio 2017 - 20:52
    5.0

    Veramente ottimo. Complimenti

  • 11. luglio 2010 - 15:23

    grazie simoooo!!bella la variante del salmone devo provareCooking 10 Cooking 10 baci baci cry

  • 10. luglio 2010 - 16:44
    4.0

    tmrc_emoticons.p fatto oggi!!! invece dei gamberi ho usato salmone affumicato....e un pochino di erba cipollina.... buono!!!!!!! naturalmente il salmone affumicato non l'ho cotto ma aggiunto alla fine a cottura ultimata. brava cryyyyyy!!!! baci simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 10. luglio 2010 - 15:47

    tmrc_emoticons.) ciao rosa grazie,questo risotto l'ho provato 1 sola volta in sardegna e me ne sono innamorata,ho provato a farlo e devo dire che mi e' venuto niente male!un abbraccio cry

  • 9. luglio 2010 - 19:14

    tmrc_emoticons.;) complimenti cry è un risotto molto particolare da chef.ciao rosa

  • 9. luglio 2010 - 18:16

    Big Smile Big Smile Big Smile grazie simotmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) questa ricetta nn sono riuscita a trovarla da nessuna parte e cosi' ho dovuto farmela da sola, e' la mia prima ricetta inventata!!Cooking 9 Cooking 10 Cooking 9 Cooking 10 baci

  • 9. luglio 2010 - 18:12
    4.0

    Party Love complimenti CRY!!!!!!! ME LA SONO PROPRIO COPIATA!!!!! Appena la provo ti posto il commento!!! Brava fanciulla, bello e sicuramente stuzzichevole!!!! Un bacione Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!