Ingredienti
- 350 gr di riso carnaroli
- 20 gr di burro
- 40 gr di olio extravergine
- 850 gr di acqua o brodo bollente
- sale, pepe, q.b.
- 200 ml di panna da cucina o 200 gr di formaggio (a scelta)
- parmigiano grattugiato q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Scaldare il burro e l'olio, 3 min. 100° vel. 1.
Tostare il riso senza misurino, 3 min. 100° "antiorario" vel.1. Sfumare con il vino e far evaporare, 3 min. 100° "antiorario" vel 1.
Aggiungere 850 gr di acqua o brodo bollente, sale, un pizzico di pepe ed eventuali aromi (es. zafferano se volete fare un risotto alla milanese). Cuocere senza misurino 15 min. 100° "antiorario" vel. 1.
2 minuti prima della fine cottura aggiungere la panna da cucina o il formaggio. Nel caso sia un formaggio stagionato è meglio aggiungerlo 4 o 5 min prima di fine cottura.
Servire e a piacere spolverizzare di parmigiano grattugiato finemente.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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