Ingredienti
- 300 gr. di riso carnaroli
- tre/quattro mele tagliate a cubetti
- 1 cucchiaio di curry
- 700 gr. di brodo (acqua e dado vegetale)
- 1 misurino di vino bianco
- 60 gr. di burro, 1
- porro o 1 scalogno
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
"coperchio chiuso" Nel Boccale soffriggere metà burro e il porro/scalogno 3 min 100° vel 4.
Inserire la farfalla (oppure usare antiorario soft x il TM31), versare le mele e il riso, tostare 3 min 100° vel 1 ( o antiorario soft) sfumando con il vino bianco.
Bagnare con il brodo bollente e cuocere 15 min 100 vel 1 (o antiorario soft); un minuto prima di spegnere, unire il curry.
Mantecare con il rimanente burro e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo!!!davvero abbinamento azzeccato...lo rifarò sicuramente!!!
Complimenti alla cuoca!!!!!!!!!!!!!!
Buonissimo!!!! Non c'era scritto che mele usare, io avevo in casa delle fuji, ma forse sono risultate un po' troppo dolci, la prossima volta provo con le Granny Smith.
*******************************************************************************************************
La vita è come un arcobaleno. Servono sia il sole che la pioggia per farne apparire i colori.
Are you sure to delete this comment ?