- Bimby ® TM 31
Ingredienti
120 g riso carnaroli/ 10 g burro/ 120 g mele golden 200 g radicchio rosso 40/50 g grana/taleggio/gorgonzola a seconda dei gusti 340 g brodo
- 1 capsula da, a
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Burro 1 min. 90° vel.1.
Riso far tostare 3,5 min. 100° antiorario vel. 1, senza misurino.
Metto nel coperchio chiuso il brodo (se si preferisce un risotto asciutto, ridurne la quantità) e le mele precedentemente tritate15 min. 100° antiorario vel.1.
Quando mancano 5 min. aggiungo il radicchio (sempre senza misurino). A fine cottura manteco con il formaggio e faccio riposare per 15 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?