Ingredienti
- mezza cipolla rossa
- 40 gr. di olio evo
- il succo di un limone
- il succo di un'arancia
- 120 gr. di vino bianco
- 300 gr. di riso per risotti
- 650 gr. di acqua
- 1 cucchiaino di, dao Bimby
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare la mezza cipolla 5 sec. / vel. 5-7.
- Aggiungere l'olio e soffriggere 5 min. / 100° / vel. 1.
- Mettere il riso nel "coperchio chiuso" e tostare 5 min. / 100° / "antiorario" / "velocità soft" .
- Aggiungere i succhi del limone e dell'arancia, il vino e l'acqua con il dado e far cuocere 15 min. / 100° / "antiorario" / "velocità soft" .
- Quasi al termine della cottura, aggiustare di sale e prolungare la cottura di qualche minuto, se occorre. Servire subito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti