
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- per 4 persone
- 300 gr Riso
- 250 gr Zucchine tagliate a cubetti
- 7 Bastoncini di Surimi o Polpa di Granchio
- 50 gr Olio EVO
- un cucchiaio di dado vegetale
- 50 gr Vino Bianco
- 650 gr Acqua Calda
- 1/2 cipolla
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti la cipolla nel boccale. 2 Sec. Vel. 7.
3 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi l'olio.
Metti le zucchine. 5 Sec. Vel 4. Se preferisci le zucchine intere, puoi saltare questo passaggio che serve per tritare le zucchine.
Inserisci la farfalla. 4 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi il vino bianco. 2 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi l'acqua, il dado e il riso. Cuoci per il tempo indicato dalla confezione del riso 100° Vel. Soft Antiorario.
A metà cottura inserisci la polpa di granchio tagliata a rondelle.
Sala e pepa secondo i tuoi gusti.Ricetta proveniente dal sito ricette bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottima ricetta, anche con la polpa di granchio al naturale
Veramente ottimo
primo risotto preparato con il Bimby...........A dir poco squisito...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lho preparato ieri sera ed e' proprio buono!! Delicato e giusto nelle proporzioni acqua/riso...rimane perfetto!
Complimenti, ottimo, fatto x cena ieri sera.
complimenti!
Lu!
Complimenti per la prima pagina
Angedima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Chiara