Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- per 4 persone
- 300 gr Riso
- 250 gr Zucchine tagliate a cubetti
- 7 Bastoncini di Surimi o Polpa di Granchio
- 50 gr Olio EVO
- un cucchiaio di dado vegetale
- 50 gr Vino Bianco
- 650 gr Acqua Calda
- 1/2 cipolla
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti la cipolla nel boccale. 2 Sec. Vel. 7.
3 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi l'olio.
Metti le zucchine. 5 Sec. Vel 4. Se preferisci le zucchine intere, puoi saltare questo passaggio che serve per tritare le zucchine.
Inserisci la farfalla. 4 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi il vino bianco. 2 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi l'acqua, il dado e il riso. Cuoci per il tempo indicato dalla confezione del riso 100° Vel. Soft Antiorario.
A metà cottura inserisci la polpa di granchio tagliata a rondelle.
Sala e pepa secondo i tuoi gusti.Ricetta proveniente dal sito ricette bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottima ricetta, anche con la polpa di granchio al naturale
Veramente ottimo
che dire, veramente buonissimo e facile da preparare.
primo risotto preparato con il Bimby...........A dir poco squisito...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lho preparato ieri sera ed e' proprio buono!! Delicato e giusto nelle proporzioni acqua/riso...rimane perfetto!
Complimenti, ottimo, fatto x cena ieri sera.
complimenti!
Lu!
Complimenti per la prima pagina
Angedima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina!
Chiara
Are you sure to delete this comment ?