La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di riso Arborio
  • 400 g di polpa pronta di pomodoro
  • 70 gdi olio
  • 70 gdi parmigiano grattugiato
  • 800 g di acqua
  • mezza cipolla
  • 7/8 foglie di basilico
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e la cipolla: 3 min.a 100° vel.4.

    Posizionare la farfalla sulle lame,unire la polpa di pomodoro e cuocere: 3 min.a 100° vel. 1

    Aggiungere il riso, l'acqua,il dado e cuocere: 13 min. a 100° vel. 1.

    A fine cottura aggiustare di sale, versare in una zuppiera e insaporire con il parmigiano e il basilico fresco

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto Pomodoro e Basilico

Stampa:

Commenti

  • 6. marzo 2019 - 22:03

    @si@:
    Ciao!
    Per la prossima volta ricordati che il Bimby non è altro che una pentola: ferma, assaggia e se manca sale/crudo/secco.. ecc correggi e prosegui o impiatti Wink
    Comunque ci sono alcune cose che non tornano completamente nella ricetta.. 500 gr di riso e 1200 gr di liquidi nel tm31 fanno molta fatica a starci..


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 6. marzo 2019 - 20:32
    2.0

    Avrò sbagliato qualcosa ma a me rimane un pò crudettoSad

    Life is short eat dessert first. Wink

  • 25. ottobre 2015 - 21:07

    Fatto stasera... Buono e velocissimo!

     

  • 19. maggio 2014 - 22:03

     Appena preparato e domani mi diletto a fare le crocchette di riso  tmrc_emoticons.p

  • 10. maggio 2014 - 03:50

    Fatto oggi! facile veloce risultato perfetto!

  • 16. gennaio 2013 - 22:29
    5.0

    Ottima ricetta facile, veloce e gustosa

  • 26. marzo 2012 - 20:05

    Buonissimo e veloce da fare! Grazie

    Crimy!

  • 17. gennaio 2011 - 13:40

    Si può fare anche con altra pasta questo procedimento o solo con il riso?

    Grazie


    Lia

  • 17. gennaio 2011 - 13:17

    Cara IAIA........ti ringrazio per avermi dato questo consiglio..............lo metterò subito in pratica e vediamo come viene!!! grazie

  • 30. dicembre 2010 - 16:27

    Ho fatto ieri sera questo risotto.

    .........................bono, bono!!!!!

    Cristina da Roma

Are you sure to delete this comment ?