Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 g di riso Arborio
- 400 g di polpa pronta di pomodoro
- 70 gdi olio
- 70 gdi parmigiano grattugiato
- 800 g di acqua
- mezza cipolla
- 7/8 foglie di basilico
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'olio e la cipolla: 3 min.a 100° vel.4.
Posizionare la farfalla sulle lame,unire la polpa di pomodoro e cuocere: 3 min.a 100° vel. 1
Aggiungere il riso, l'acqua,il dado e cuocere: 13 min. a 100° vel. 1.
A fine cottura aggiustare di sale, versare in una zuppiera e insaporire con il parmigiano e il basilico fresco
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
@si@:
Ciao!
Per la prossima volta ricordati che il Bimby non è altro che una pentola: ferma, assaggia e se manca sale/crudo/secco.. ecc correggi e prosegui o impiatti
Comunque ci sono alcune cose che non tornano completamente nella ricetta.. 500 gr di riso e 1200 gr di liquidi nel tm31 fanno molta fatica a starci..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Avrò sbagliato qualcosa ma a me rimane un pò crudetto
Life is short eat dessert first.
Fatto stasera... Buono e velocissimo!
Appena preparato e domani mi diletto a fare le crocchette di riso
Fatto oggi! facile veloce risultato perfetto!
Ottima ricetta facile, veloce e gustosa
Buonissimo e veloce da fare! Grazie
Crimy!
Si può fare anche con altra pasta questo procedimento o solo con il riso?
Grazie
Lia
Cara IAIA........ti ringrazio per avermi dato questo consiglio..............lo metterò subito in pratica e vediamo come viene!!! grazie
Ho fatto ieri sera questo risotto.
.........................bono, bono!!!!!
Cristina da Roma
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