La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-12-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 cipolla
  • 40 gr olio evo
  • 300 gr riso
  • 40 gr vino bianco
  • 600 gr brodo vegetale
  • 100 gr salmone affumicato
  • 125 gr philadelphia
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare vel. turbo 3 sec.

    Aggiungere l'olio e far soffriggere 2 min. 100°C vel.1.

    Mettere il riso e il vino e cuocere per 3 min. 100°C antiorario"antiorario" , vel.1.

    Aggiungere il brodo e lasciar cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso a 100°C antiorario"antiorario"  antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    A 2 min. dalla fine cottura, aggiungere i 125 gr di philadelphia e il salmone tagliato a piccoli pezzi.

    Mangiare caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto salmone e philadelphia

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento