Ingredienti
- 1/2 cipolla
- 40 gr olio evo
- 300 gr riso
- 40 gr vino bianco
- 600 gr brodo vegetale
- 100 gr salmone affumicato
- 125 gr philadelphia
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare vel. turbo 3 sec.
Aggiungere l'olio e far soffriggere 2 min. 100°C vel.1.
Mettere il riso e il vino e cuocere per 3 min. 100°C "antiorario" , vel.1.
Aggiungere il brodo e lasciar cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso a 100°C "antiorario" "antiorario" "velocità soft" .
A 2 min. dalla fine cottura, aggiungere i 125 gr di philadelphia e il salmone tagliato a piccoli pezzi.
Mangiare caldo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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