Ingredienti
- 1 porro (o 1 cipolla piccola)
- 30 gr olio extrav oliva
- 200 gr salsiccia (o 4 salsicce luganega sottili)
- 260 gr riso carnaroli/arborio
- 600 gr brodo
- 30 gr burro
- 100 ml panna pronta
- 6/7 foglie di prezzemolo fresco, sminuzzato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale, tritare il porro (o la cipolla) 3 sec./vel 7 e riunire con la spatola sul fondo.
Aggiungere l'olio, 3 min./100°/vel 1
Aggiungere la salsiccia e tritare 3 sec./vel 5 poi rosolare 3 min/100°/vel 1
Mettere il riso e tostare 3 min/100°/"antiorario" /vel 1 senza misurino
Aggiungere il brodo caldo e cuocere 12 min/100°/"antiorario" /vel 1
Con "coperchio chiuso" e le lame in movimento a 1 aggiungere la panna e il prezzemolo, per un altro minuto o due. Mantecare con il burro, aggiustare di sale e controllare la cottura!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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