Ingredienti
- 100 gr di speck
- 1 cucchiaino di, preparato per soffritto
- 30 gr di olio EVO
- 400 gr di riso parboiled
- 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
- 950 gr di acqua
- 1 confezione di robiola
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire lo speck nel "coperchio chiuso" : tritare 5 sec. Vel. 7
Aggiungere l'olio ed il preparato per soffritto: 3 min. 100° "antiorario" Vel. 1.
Unire il riso: tostare 3 min. 100° "antiorario" Vel. 1.
Versare l'acqua e il dado, mescolare bene con la spatola e cuocere per il tempo indicato sulla confezione (meno 2-3 min) 100° "antiorario" vel.1.
Controllare la cottura del riso (eventualmente aggiustare di sale) ed aggiungere la robiola: mescolare 1 min. "antiorario" vel. 2.
Servire caldo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti è' veramente buonissimo l'ho già fatto due volte per me, mio marito e mia figlia ma oggi a pranzo avevo alcuni amici ed ha avuto un successone... abbinato all'antipasto con salame, sardo e fave rigorosamente del mio orto o meglio di mio marito, dato che se ne occupa praticamente sempre lui ... Anche se qua a Genova non ha fatto altro che piovere ininterrottamente, la giornata è stata piacevole con questo buon pranzetto in compagnia... Ciao Francesca
Mmm, questa ricetta mi ispira e so che farei felice il principe azzurro scuro. Un solo dubbio: l'acqua va aggiunta tutta insieme? Ti ringrazio e buon Bimby
Io e Bimby convinceremo uno chef?
proverò senz'altro anch'io..grazieee
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
Ciao..come mai per la preparazione di questo risotto hai usato il parboiled?gusto personale o ben si adatta agli ingredienti?io di solito lo uso per le insalate perchè i chicchi restano staccati e al dente..ma per i risotti mi piace sentire la cremosità e la morbidezza dei chicchi..per cui uso quello specifico!poi non so..non ho mai provato..magari è buono lo stesso
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
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